目前日期文章:201002 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

【葡萄酒講座】葡萄酒裡的西班牙時光系列講座4

主講:林裕森
日期:2010.03.06 (六)
時間:14:00~16:00
地點:臺北市塔悠路317號

延伸閱讀:《西班牙葡萄酒Los Vinos de España》

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

http://www.plurk.com/cubepress/invite 

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

被譽為「唯一與十四行詩媲美的美國發明」─馬丁尼;
微甜微酸微苦,潛藏辛辣口感、後勁十足的長島冰茶;
色彩鮮明,炫目如太陽東昇之際的龍舌蘭日出;
這都是你我不能不認識,一定要嘗試的調酒,
現在一次收齊於本書,一次滿足您的好奇心。

經典、創意、夢幻,各式雞尾酒一次完整收錄
800款雞尾酒,台灣收錄最多、最齊全的調酒書籍
跟著簡單步驟調杯最愛的味道,自己發掘箇中樂趣
大師不傳嚴選雞尾酒800招.jpg 
平裝.全彩.320 頁.14.8×21cm.定價399元.2010.03.02 迷人上市

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

http://post.books.com.tw/bookpost/blog/20906.htm

文/咪寶

如果要細究我對鄭明進老師的認識,大概得從我還是一個小娃兒開始談起吧!

小時候,媽媽很注重我們的閱讀,所以,家中有成套的漢聲精選兒童圖畫書,而這套書,是台灣引進國外圖畫書最早也最成功的的例子,也可說是童書出版的里程碑。那時候的編輯群之一就是曾任國小美術教師二十五年的鄭明進老師。那時還是個小毛頭的我,當然記不得老師的名字,但,一直到多年後的今天,當年這些老師負責策劃、選書的繪本對我的影響,已在我的心中埋下了種子,悄悄地發芽、吸收養分然後茁壯。

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

HUGH JOHNSON.jpg 

茫茫酒海中最專業貼心的隨身嚮導~《Hugh Johnson葡萄酒隨身寶典》讓你帶著走,從此不再走冤枉路!

☆ 從一九七七年至今已印行33版,總銷售已超過10,000,000本的天王級葡萄酒暢銷書!
☆ 小巧口袋書開本方便隨身攜帶,不論是到賣場選購或是出國旅行,一書在手,葡萄酒大師就在你身邊。
☆ 內附實用最佳年份速查表與各類酒款最佳適飲溫度對照表。
☆ 亞馬遜網路書店 5 顆星評價。

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Now Playing
什麼是分子料理?讓前衛烹飪作家安娜.卡卓為你示範! Channel:UDN News
All Tags@行動記者:謝曉閱, 安娜.卡卓, 分子料理, udn, 聯合影音網, 綜合, WiMAX體驗

轉載自http://video.aol.co.uk/video-detail/-/2809334325

 

其他多媒體影音示範:http://cubepress.pixnet.net/album/set/14648546

 

 

 

 

 

 

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉載自http://video.udn.com/video/Item/ItemPage.do?sno=324-233-2F3-2B333-2B4-233133303-2B3b4-2334-21-3D 

來源: 曾楹純 
發表日期︰2010-01-30
Tags︰@行動記者   
摘要︰
法國作家安娜.卡卓於國際書展上展現創意分子料理的作法及解說 

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉載自http://chinyaju.pixnet.net/blog/post/30324967

01.jpg 

不斷大興土木的信義計畫區,一棟棟大型建物陸續完工、拆掉工地圍籬的道路也整頓得越來越美觀,每隔一段時間來這兒,總有不同的都市景觀讓人耳目一新,我也終於找了個時間去逛逛被新聞報導得沸沸揚揚的BELLAVITA,先撇開所謂「貴婦百貨公司」的稱號,以大理石打造的歐式建築外觀,對照旁邊的玻璃帷幕新光三越,有時空交錯的趣味,在一棟棟比高、比摩登的建築體當中,著實是個亮點。 

02.jpg 

BELLAVITA和新光三越風格迥異的建築並列,相映成趣。

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

活動快訊 | 2010-01-26 23:32:13


開平餐飲學校為了讓同學了解全球廚藝業界現在最夯的話題──分子廚藝,今(1/26)特別邀請在法國擁有非常豐富的分子料理授課經驗的安娜‧卡卓博士,親臨開平教學及示範分子料理,從認識分子料理到學習分子料理進而會製作分子料理,讓同學在廚藝上不侷限於現有的思維,並希望隨時有最新的廚藝資訊與話題可以提供給學生,讓同學可以運用的資源不間斷。

01.jpg  

圖一:《創新前衛的分子料理》作者安娜‧卡卓﹝Anne Cazor﹞(左二)親臨開平餐飲學校示範料理,開平餐飲學校校長羅俊彥致歡迎之意!

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論