目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

【中獎名單公告】出爐囉,感謝大家熱烈的支持!
中獎名單如下,近期請留意家裡的信箱喔~

誠品酒窖香檳乙瓶:張O鴻 (屏東縣潮州鎮)
The Library 雙人餐券:連O舜 (楊梅郵政)、王O儀 (台北縣新莊市)

img002.jpg 

寄回《我愛香檳》讀者回函卡  參加「香檳‧美食‧好生活」抽獎活動

就有機會把誠品酒窖香檳The Library 餐卷帶回家

幫您在除夕夜,準備值得懷念一整年的美好回憶~

 

 


 

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開卷無疑 你無法擦肩而過/張耀 序


從勐海南糯山飛回紙醉金迷的上海,還沒站穩,都市紅塵便撲面而來。


滿山茶樹的大葉小葉換成了摩天大廈,飄浮的白雲沒了,藍天沒了,蔥蔥的雨林換成了摩肩接踵的金屬玻璃。
黃浦江兩岸車流爭先恐後,耀眼的都是金色、銀色的光芒,但我的內心還在想念十多小時前的古茶山,半山老寨,各種層次的淺綠、鵝黃、墨青、湖藍、蒼翠。


那時,我們還坐在羅三家天臺上喝茶,周圍沒人,只有遠山、清風和大樹葉子的沙沙聲。
大都會的噪音高頻低頻一起襲來,人們腳步匆匆,眼光茫茫,臉上洋溢物質滿足的光彩,興致勃勃的渴望,什麼東西都略微誇張的,驚喜、生氣、失望、不安,或者無數焦慮。

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

鋼珠筆除了好畫、好寫、筆芯好抽換之外,還有好多美麗繽紛的色彩,它適用於任何紙張,像影印紙、便利貼、圖畫紙、筆記本,幾乎所有紙都可以。只要畫上幾筆,可愛又生動的圖案立刻出現……

■《最愛鋼珠筆:琪琪的同學會》 / 琪琪 著

最愛鋼硃筆.jpg

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

vintage 

 

關於年分:哪種?哪家?哪年?

 

在香檳的酒標上,有些有年分標示,有些則沒有任何年分標記。基本上,絕大多數香檳酒廠最重要的產品,就是每年都會生產的未標示年分的所謂「無年分」香檳(也稱 NVNon Vintage

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論