目前日期文章:201504 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

《You're so French Men!紳士的風格:從衣著到生活的優雅時尚學》

9789865865948_bc  

 

《商業周刊》1429期alive生活 書摘專文推介

2015.04.25 推薦上市

歐洲狂銷超過50,000冊、亞馬遜時尚類熱門長銷書
「出眾的視覺編排、一針見血的觀點……一本前所未有的時尚書!」

 

「值得收藏」好評推薦(依姓名筆劃順序)

杜祖業/《GQ雜誌》總編輯
溫筱鴻/「Taipei InDesign」節目製作人暨主持人
謝政蒼/《sense好感誌》主編

 


非關品牌,潮流不惑

深入剖析如何造就獨樹一格的男人品味

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【雄獅彩艷筆12色組】 寄送名單如文末說明

 《一千零一夜:迷人又舒壓的藝術療癒著色練習100》

2015.01.30全面上市

     4717702089276_bcN    

  2015最美麗的藝術療癒著色書

重拾童心,抒發情緒,發掘久違的簡單快樂

★ 法國知名插畫家精心繪製100個著色圖樣
★ 繁複的阿拉伯風圖案,完美營造一千零一夜異國氛圍
★ 不受時間、空間限制,自己決定著色的媒材、方式及風格


★★★前100名 讀者寄回函就送【雄獅12色彩艷筆】★★★
(見文末04/13附上寄送名單說明)

【裝幀說明】

☆ 廣開本設計:書本可攤平,不卡手好著色!
☆ 便利撕設計:特別裝訂成可單頁撕下的形式,完成品可撕下貼在牆上裝飾,或放進相框時時欣賞!
☆ 硬封底設計:封底為硬式紙版,有支撐度,便於隨時攤開著色,捷運、公車上或公園、旅途中,處處都是繪畫教室!

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

踏進美國葡萄酒的世界
~加州葡萄酒風格探索~
《美國葡萄酒全書》新書分享試飲講座

dv-00026867-001SSS  

1976年的巴黎品酒會,讓美國葡萄酒聲名大噪、技壓法國名酒,令人想不到的變化,是怎麼產生的?

今日美國已是全球第四大葡萄酒生產國,年產量讓歐洲以外的葡萄酒產區相形失色,葡萄酒受歡迎的程度之高,也使美國成為全球第一大葡萄酒消費國,更驚人的是全美50州皆能生產葡萄酒、更有令人刮目相看的酒莊與釀酒師。一場全新的體驗講座,要帶領大家藉由認識美國葡萄酒,與加州酒莊巡禮,全新進入葡萄酒新世界!

 

【講座內容概要】每一場講座分為2部分,說明如下:

上半場/加州葡萄酒風格探索:
葡萄酒國際認證講師Patrick介紹美國最大的葡萄酒產區加州,產量占全美90%。得天獨厚的地理位置,擁有超過1000家的酒莊,除了產量驚人,許多酒廠更創作出極為傑出的酒款,常讓舊世界酒廠獨享的光環黯然失色。沿著太平洋海岸連綿的山脈,海拔高度逐漸向內陸降低,產生了許多微氣候區,加上多元的土壤類型,交相成就今日加州酒多變而獨具一格的標誌。品飲加州酒你可感受到這片大地的雄厚潛力,也可感受釀酒人的努力與創意!

下半場/酒莊旅遊規劃分享:
由台灣侍酒師協會理事、台灣白帽廚師協會秘書長Eddy,為您介紹如何踏上一趟完美的Napa Wine Train酒鄉火車之旅!由WAWAFLY晴天娃娃遊世界與美國Napa Wine Academy合作,獨家安排美國納帕谷地葡萄酒鄉+美國葡萄酒認證課程的10天學習之旅,在輕鬆及愉快的度假氛圍中,完成4天的課程並取得證書!也精心安排了Napa Wine Train酒鄉火車之旅,至少參訪3座酒莊,實地參觀葡萄園,專人解說風土條件,並安排一場餐酒搭配活動。

【場次1】
05/09(六)下午2-4點,金石堂信義店5樓 龍顏講堂 (台北市信義路二段196號5樓02-23223361)
【場次2】
05/30(六)下午2-4點,金石堂城中店3樓 生活學堂 (台北市重慶南路一段119號3樓02-23815705)

(★二場場次內容皆同,請依個人適合的時間選擇參加)

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Interaction of Color 50th Anniversary Edition
色彩互動學 出版50週年紀念版 

「我沒教過藝術,我教的是哲學;我沒教過繪畫,我教的是觀看。」──色彩學權威 約瑟夫‧亞伯斯(Josef Albers)

 

9789865865955_bc  


20世紀最具啟發性的色彩認知理論
《色彩互動學》出版50週年紀年版

2015.04.10 推薦上市

 


「假設有個人說了「紅」這個字,旁邊有五十個人在聽,我們可以預期他們心裡聯想到的是五十種不同的紅色,而毫無疑問的,這些紅色會非常不同。」──約瑟夫‧亞伯斯(Josef Albers)

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

DAJILINGWEB  

品味莊園紅茶,如品味莊園紅酒,充滿樂趣。

不但可體驗當地風土,也深刻挑戰味蕾最細膩的感受。
我們可以品嘗同一年的不同莊園、不同季節、各式各樣莊園紅茶,累積自己的味蕾地圖,更可以針對喜愛的莊園,及鍾愛的個別經典茶款,品嘗其不同年分的變化。
如同莊園紅酒般,有時候我們會因為嘗到美好年分的莊園紅茶而雀躍不已;但更多時刻是莊園紅茶引領我們真實的感受到一茶一世界的美麗。

 

【首刷限量,讀者回饋好禮送~!】點我看詳細內容

DAJILINGWEB_act   

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論