目前日期文章:201708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

啟發無數科幻經典與全世界漫畫家
日本動畫大師宮崎駿、松本大洋、大友克洋、鳥山明,
美國漫畫教父Stan Lee與義大利導演Federico Fellini等重量人物......

我們等待了30年的墨必斯Mœbius,
法國科幻經典大作Le Monde d’Edena 終於有了中文!

國寶級漫畫大師墨必斯,驚奇連連的哲學大作重量上市

伊甸納:星際修復師的奇幻迷航


「是墨必斯啟發我創作了《風之谷》。」──日本動畫大師宮崎駿

林莉菁 ∣ 洪麗芬 ∣ 黃健和 ∣ 鄒駿昇 致敬推薦

take a look

(點圖翻翻看試閱)

 

我們等待了30年的墨必斯(Mœbius),法國科幻經典大作Le Monde d’Edena終於有了中文版,
特別邀請插畫藝術家鄒駿昇跨刀設計,漫畫迷一定要收藏的重量級經典。

「斯迪爾,來找我,這一切都不是夢。理想國度伊甸納,現在就只差你一人了。」

2017.08.24 重磅上市

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

EATALY義大利飲食聖經

經典料理、食材風土、飲食文化,
連結產地與餐桌,帶你吃懂義大利!

9789864591039_bc  

2017.09.07 推薦上市

 

人生太短,不能吃不好。懂吃,才能享受生活。

義大利人絕不餓肚子,也絕不讓家人朋友餓肚子。Eataly是一家全球連鎖食品商場,以結合菜市場與餐廳的複合式經營,銷售義大利各地區多樣化的食材與料理,並推廣在地永續的消費理念。從義大利杜林起家,創辦人Oscar Farinetti是「Slow Food」(慢食)推廣者Carlo Petrini的好友,他也秉持慢食慢活的理念,透過Eataly這個品牌,將義大利的飲食精神介紹給全世界渴望好好生活的每個人。走進Eataly,就像是走進一座飲食博物館,讓人流連忘返。

當季、新鮮、在地,是「滋味」的唯一來源,更是遍及世界各地的Eataly分店共同的經營理念,本書就是紙上的Eataly,獻給所有嚮往義式真滋味的讀者:從如何像個義大利人般走進店裡點份冰淇淋,到精挑食材端出一桌道地料理、再選瓶對味好酒;本書詳細介紹來自義大利各省份近千種食材、超過150道經典食譜(保證原味的作法和吃法),為你打開享樂餐桌的感官大門,是美食與廚藝愛好者一定要擁有的參考指南。

「義大利人熱愛美食,也同樣熱衷於學習如何享受美食。我們希望你也能有同樣的感受,一次又一次翻開本書,不只是為了餵飽你的胃,也為了滿足你的心靈。」──Oscar Farinetti


【好滋味推薦】(依姓氏筆畫排列)

王嘉平 ∣ Solo Pasta、K2小蝸牛廚房廚藝總監
徐 仲 ∣ 飲食文化研究者
許心怡 ∣「愛飯團」執行長
陳匡民 ∣ 葡萄酒作家
貓 兒 ∣ 生活料理家(貓兒的玩樂廚房)
謝宜榮 ∣ Pino義大利餐廳創辦人
蕭國君(Donato Scioscioli)∣ 義大利經濟貿易文化推廣辦事處代表

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《寫下歷史的世界500步道》
2017.8.5 推薦上市

9789864590971_bc  

時光旅行應該是大多數人希望擁有的超能力,
但科技至今仍無法讓人美夢成真。
目前最貼近時光旅行的方式,就是透過健行——還有無限的想像力來實現。

【邁步推薦】
古庭維《鐵道情報》總編輯 
李偉文作家、荒野保護協會前理事長 
段慧琳 (Windy)主持人/作家 
徐仁修 財團法人荒野基金會董事長 
崔祖錫 山岳探險與旅遊作家 
詹偉雄 文化評論家     (依姓名筆劃排列)

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

艾諾蒂.朱迪斯
《脈輪瑜伽全書》
以脈輪為骨架、瑜伽為連結,打開內在的神聖中心!

 9789864591046_bc  

═══西方脈輪經典大作《脈輪全書》作者最新力作═══
透過瑜伽練習
解放、轉化、平衡能量身與生活

「數十年來,我一直在等待、期盼、渴望這樣一本書。」──瑪歌.阿南德

「修習瑜伽引領我們面對自身存有的無比複雜。」──瑜伽大師奧羅賓多

胡因夢/譯作家 ∣ 柳金銘/西藏回春瑜伽推廣者
★靈性推薦★

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

應用基本繪畫技巧
畫出比照片還寫實的3D錯視畫
《超擬真立體繪圖技法》

9789864590988_bc  

2017.08.05 推薦上市
作者史戴凡・帕布斯特Stefan Pabst
每則影片的點閱率皆超過百萬人次,熱門影片點閱率甚至超過千萬。

【本書特色】

※ 介紹初次嘗試3D素描所需的訣竅與技法
※ 利用各種主題單元和習作示範各式質地和表面的三度空間感細節
※ 收錄一系列超寫實畫作,提供臨摹練習,帶來更多靈感

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論