《當代占星研究》一書中,p329第三行「土星落在寶瓶座」,經與譯者及確認原文,正確應為土星落在魔羯座

將於再版時修訂為正確資訊,特此說明!敬請見諒!

當代占星研究P329_勘誤說明20161123  

  

《當代占星研究》,
將為你開啟神秘的星象密碼,像一面宇宙的鏡子,讓我們看清楚自己的存在。
吳安蘭、胡因夢、唐立淇、魯道夫、韓良露  專業推薦。(依姓名筆劃排列)

本書特色

1. 第一本倫敦占星學院指定占星入門教材。
2. 工具式(cook book)詮釋方式,讓讀者迅速掌握概念,觸類旁通。
3. 兼具學理及實用性,面向廣泛,見解精闢。
4. 資深專家執筆,譯筆優雅流暢易讀。
5. 專業推薦:吳安蘭、胡因夢、唐立淇、魯道夫、韓良露(依姓名筆劃排列)

當代占星研究.jpg 

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010439390

 

創作者介紹

積木文化‧堆砌你我美好生活 cubepress.com.tw

積木文化 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()