如果你問法國名模伊內絲‧法桑琪:「在巴黎生活,要怎麼應付小朋友?」她會給你什麼答案呢?
答案非常簡單:巴黎有那麼多吸引她的東西,所以這問題我壓根沒想過!博物館、公園、玩具店、書店、表演活動和古蹟......和小朋友一起在巴黎溜達,總是非常有趣!
伊內絲又會介紹我們哪些適合小朋友的去處呢? 快來看看吧!

 

巴黎女人的時尚聖經-兒童用品專賣1.JPG

首先推薦 Bonpoint
在Bonpoint,妳一定可以找到想要的東西。特別是這間位於Tournon街的分店,真是美極了。從嬰兒到青少年的服飾都有,色彩溫柔、印花精緻、剪裁舒適優雅。冬天人們搶購羽絨衣;而夏天,碎花小洋裝和小男生的襯衫都炙手可熱。還有嬰兒用的香水,是很棒的新生兒禮物。當妳大逛特逛時,若小朋友感到不耐煩(這種情況應該不會發生,因為店內有座供孩童玩耍的小木屋),就答應給他一塊樓下餐廳的布朗尼蛋糕。該餐廳位於枝葉茂密的中庭裡,我要是沒告訴妳,可能不會發現!
Bal Harbour, FL: 9700 Collins Avenue
Beverly Hills: 9521 Brighton Way
New York: 810 and 1269 Madison Avenue, 392 Bleeker Street
Palm Beach, FL: 246 Worth Avenue
London: 256 Brompton Road, 15 Sloane Street,
52–54 Marylebone High Street and 197 Westbourne Grove
Paris: 6 rue de Tournon, 6e
Tel. +33 (0)1 40 51 98 20
www.bonpoint.com

  

巴黎女人的時尚聖經-兒童用品專賣2.JPG   

不可錯過 Baudou
儘管換過店名,但它仍然是Bonpoint的家具店。想要打造一間溫柔可愛、有質感的兒童房,來Baudou就對了。此外,它也是選購柳條搖籃的理想地點。就算沒有多餘的空間可以擺放家具,妳也可以在所有令人難以抗拒的絨毛玩具中,挑一隻帶回家!
Paris: 7 rue de Solferino, 7e
Tel. +33 (0)1 45 55 42 79
www.baudoumeuble.com

 ■ 特輯:在巴黎的小朋友都吃什麼、喝什麼、穿什麼?法國最有魅力的女人伊內絲‧法桑琪分享陪伴小孩的祕訣!(下)

_________________以上文字摘自《巴黎女人的時尚聖經》____

法國最有魅力的女人就是伊內絲‧法桑琪 (Inès de la Fressange)!
她所分享的美麗秘訣就在《巴黎女人的時尚聖經》

誰是伊內絲‧法桑琪(Ines de la Fressange)?
伊內絲‧法桑琪是第一位簽下香奈兒專屬合約的模特兒,由於她的相貌酷似可可‧香奈兒女士,成為格菲爾的繆思。拉格菲爾曾說:「你無法比伊內絲更Chic!」伊內絲如今自己經營品牌,並於2010年春夏香奈兒與高提耶的伸展台上客串走秀,她以最法式風格、生活化的優雅,成為法國人心中巴黎優雅的代名詞!

巴黎女人的時尚聖經Cover-0.jpg  

本書作者伊內絲‧法桑琪 (Inès de la Fressange) 在2009年底法國大報《費加洛報》舉行的「具能代表巴黎的優雅女人」選拔中,高票當選為「巴黎最優雅時髦的女人」!大敗第一夫人布魯妮。
《費加洛報》希望選出能具備「都市化、好奇心、叛逆、矛盾、優雅、有愛心和有教養」等特質的女性,候選人有法國第一夫人布魯妮、電影天后凱薩琳丹妮等,最後由80年代香奈兒經典超模、年過50的伊內絲‧法桑琪(Ines de la Fressange)高票當選,布魯妮位居第5。
★知道更多:http://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?unid=160388(摘自人間福報)


妳不一定要生在巴黎,也能擁有巴黎時尚女的致命魅力!

  讓巴黎女人永遠迷人的chic秘方究竟是什麼?答案就在這本優雅的紅色經典中!

  法國超級名模伊內絲.法桑琪在這本圖文手記中與讀者分享巴黎女性洋溢迷人風情的祕密,以及通過時間考驗的法式時尚魅力。

  在法國擁有時尚指標地位的伊內絲.法桑琪,匯集自己投入時尚產業數十年的寶貴經驗,傳授全球女性如何活得有型、魅力無邊的個人心法。

  從如何以精品混搭平價基本單品,到巧妙運用配件的技巧,她傳授的是如何修煉成為巴黎時尚名模的大師級心法。一幅幅的流行影像,一步步揭示「讚」或「囧」的實用範例,穿插全書的還有作者親筆繪製的迷人插畫,洋溢濃濃的法式情調,賞心悅目。伊內絲.法桑琪同時分享如何將巴黎時尚帶入居家及工作環境,讓屬於妳的獨特風格更進一步的融入身邊所有空間。

  更棒的是,作者毫不藏私的揭露私房名店,帶著讀者暢通巴黎挖寶……來自頭號巴黎時尚名模從頭到腳、由內而外的獨門心法,這是一本100%巴黎血統的時尚工具書,是所有嚮往PARIS CHIC無法錯過的終極經典。

  法國一代名模、80年代Chanel 御用繆斯、巴黎萊雅全球代言人、Roger Vivier形象大使、高提耶 (Jean Paul Gaultier)專任顧問--伊內絲.法桑琪 (Ines de la Fressange)

  建構時尚巴黎氣質秘訣大公開
  單品.配件.保養.美妝.美食.家飾.漫遊巴黎
  從零失誤的關鍵7件單品,到超級名模私房巴黎地圖
  練就個人最自在的時尚心法

時尚大帝卡爾.拉格斐(Lagerfield)曾說:「你無法比伊內絲.法桑琪更CHIC」

  作者伊內絲.法桑琪說:「這本書希望能幫助生活忙碌的女人──就是那種不太瘦、也不太胖,但總很忙、忙、忙的女人們!我們身上都有她們的影子──肚子上的肉總是比手上的時間多!」

全球銷售 屢創佳績:

  自2010年10月上市已在法國銷售11萬冊,今年4月甚至打破《哈利波特》法國銷售紀錄,英文版也大賣8萬冊!

名模親傳 美麗祕技:

  伊內絲.法桑琪親手繪製插圖 + 其女Nina d’Urso示範穿搭美照,是一本從0~100歲女性都受用不盡的自在美麗秘笈!

鞣皮正紅 原味質感:

  正紅皮質書封,燙上金色的字體與作者的速寫插圖,書頁間飄出酒紅色的書籤緞帶,讓這本書既有紅皮聖經的質感,又不時透露Moleskine筆記本的貼身手感。

伊內絲金句搶鮮看:

1.所謂的巴黎時尚是一種態度,一種心境。
2.認清時尚的有限,也是一門學問。
3.懂得投資質感好的配件,就可以擁有多買幾件平價服裝的預算。
4.二十多歲的巴黎女人,每天都會吹毛求疵地檢視她的肌膚狀況;五十多歲的巴黎女人卻從不在意這些──整體的吸引力和格調才是最重要的。
睡一小時覺或做愛,比打肉毒桿菌更有效。
5.選擇較少、井井有條的衣櫃,將讓我們輕鬆展開每一天。
6.講到牛仔褲,最經典的就是穿在妳身上最好看的那一款。
7.萬中選一的美鞋,勝過滿屋子不怎麼樣的衣物。
8.手工草編包勝過名牌A貨,即使仿到幾可亂真,假的還是假的。
9.最美麗的首飾是你的結婚戒指。


作者簡介

伊內絲.法桑琪 (Ines de la Fressange)

曾經是時裝伸展台上的超級模特兒,後來成為Chanel的專屬明星,後來更推出了屬於她的服裝系列;她是巴黎優雅時尚的代表性人物,經常在法國ELLE雜誌上發表手繪時裝插畫,並為巴黎旅館設計空間。

法國政府以她為原型打造自由女神Marianne像,更曾以壓倒性票數,打敗同為一代名模的法國總統夫人Carla Bruni,當選「巴黎最時髦的女人」,至今仍以Roger Vivier等品牌代言人的身分活躍於時尚圈。

蘇菲.嘉雪(Sophie Gachet)

法國ELLE雜誌在巴黎的時尚記者。

譯者簡介

張一喬  法文譯者。

點我看更多詳細介紹喔

    全站熱搜

    積木文化 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()