賀!讓大家苦苦等待2011歲末最熱門的時尚書終於到貨!上次在書店沒買到新書的讀者朋友們,請趕緊到附近書店去詢問這本書吧!春節假期最佳的時尚進修聖經就是它《巴黎女人的時尚聖經》!

法國最有魅力的女人就是伊內絲‧法桑琪 (Inès de la Fressange)!
她所分享的美麗秘訣就在《巴黎女人的時尚聖經》

誰是伊內絲‧法桑琪(Ines de la Fressange)?
伊內絲‧法桑琪是第一位簽下香奈兒專屬合約的模特兒,由於她的相貌酷似可可‧香奈兒女士,成為格菲爾的繆思。拉格菲爾曾說:「你無法比伊內絲更Chic!」伊內絲如今自己經營品牌,並於2010年春夏香奈兒與高提耶的伸展台上客串走秀,她以最法式風格、生活化的優雅,成為法國人心中巴黎優雅的代名詞!

巴黎女人的時尚聖經Cover-0.jpg  

本書作者伊內絲‧法桑琪 (Inès de la Fressange) 在2009年底法國大報《費加洛報》舉行的「具能代表巴黎的優雅女人」選拔中,高票當選為「巴黎最優雅時髦的女人」!大敗第一夫人布魯妮。
《費加洛報》希望選出能具備「都市化、好奇心、叛逆、矛盾、優雅、有愛心和有教養」等特質的女性,候選人有法國第一夫人布魯妮、電影天后凱薩琳丹妮等,最後由80年代香奈兒經典超模、年過50的伊內絲‧法桑琪(Ines de la Fressange)高票當選,布魯妮位居第5。
★知道更多:http://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?unid=160388(摘自人間福報)


妳不一定要生在巴黎,也能擁有巴黎時尚女的致命魅力!

  讓巴黎女人永遠迷人的chic秘方究竟是什麼?答案就在這本優雅的紅色經典中!

  法國超級名模伊內絲.法桑琪在這本圖文手記中與讀者分享巴黎女性洋溢迷人風情的祕密,以及通過時間考驗的法式時尚魅力。

  在法國擁有時尚指標地位的伊內絲.法桑琪,匯集自己投入時尚產業數十年的寶貴經驗,傳授全球女性如何活得有型、魅力無邊的個人心法。

  從如何以精品混搭平價基本單品,到巧妙運用配件的技巧,她傳授的是如何修煉成為巴黎時尚名模的大師級心法。一幅幅的流行影像,一步步揭示「讚」或「囧」的實用範例,穿插全書的還有作者親筆繪製的迷人插畫,洋溢濃濃的法式情調,賞心悅目。伊內絲.法桑琪同時分享如何將巴黎時尚帶入居家及工作環境,讓屬於妳的獨特風格更進一步的融入身邊所有空間。

  更棒的是,作者毫不藏私的揭露私房名店,帶著讀者暢通巴黎挖寶……來自頭號巴黎時尚名模從頭到腳、由內而外的獨門心法,這是一本100%巴黎血統的時尚工具書,是所有嚮往PARIS CHIC無法錯過的終極經典。

  法國一代名模、80年代Chanel 御用繆斯、巴黎萊雅全球代言人、Roger Vivier形象大使、高提耶 (Jean Paul Gaultier)專任顧問--伊內絲.法桑琪 (Ines de la Fressange)

  建構時尚巴黎氣質秘訣大公開
  單品.配件.保養.美妝.美食.家飾.漫遊巴黎
  從零失誤的關鍵7件單品,到超級名模私房巴黎地圖
  練就個人最自在的時尚心法

時尚大帝卡爾.拉格斐(Lagerfield)曾說:「你無法比伊內絲.法桑琪更CHIC」

  作者伊內絲.法桑琪說:「這本書希望能幫助生活忙碌的女人──就是那種不太瘦、也不太胖,但總很忙、忙、忙的女人們!我們身上都有她們的影子──肚子上的肉總是比手上的時間多!」

全球銷售 屢創佳績:

  自2010年10月上市已在法國銷售11萬冊,今年4月甚至打破《哈利波特》法國銷售紀錄,英文版也大賣8萬冊!

名模親傳 美麗祕技:

  伊內絲.法桑琪親手繪製插圖 + 其女Nina d’Urso示範穿搭美照,是一本從0~100歲女性都受用不盡的自在美麗秘笈!

鞣皮正紅 原味質感:

  正紅皮質書封,燙上金色的字體與作者的速寫插圖,書頁間飄出酒紅色的書籤緞帶,讓這本書既有紅皮聖經的質感,又不時透露Moleskine筆記本的貼身手感。

伊內絲金句搶鮮看:

1.所謂的巴黎時尚是一種態度,一種心境。
2.認清時尚的有限,也是一門學問。
3.懂得投資質感好的配件,就可以擁有多買幾件平價服裝的預算。
4.二十多歲的巴黎女人,每天都會吹毛求疵地檢視她的肌膚狀況;五十多歲的巴黎女人卻從不在意這些──整體的吸引力和格調才是最重要的。
睡一小時覺或做愛,比打肉毒桿菌更有效。
5.選擇較少、井井有條的衣櫃,將讓我們輕鬆展開每一天。
6.講到牛仔褲,最經典的就是穿在妳身上最好看的那一款。
7.萬中選一的美鞋,勝過滿屋子不怎麼樣的衣物。
8.手工草編包勝過名牌A貨,即使仿到幾可亂真,假的還是假的。
9.最美麗的首飾是你的結婚戒指。


作者簡介

伊內絲.法桑琪 (Ines de la Fressange)

曾經是時裝伸展台上的超級模特兒,後來成為Chanel的專屬明星,後來更推出了屬於她的服裝系列;她是巴黎優雅時尚的代表性人物,經常在法國ELLE雜誌上發表手繪時裝插畫,並為巴黎旅館設計空間。

法國政府以她為原型打造自由女神Marianne像,更曾以壓倒性票數,打敗同為一代名模的法國總統夫人Carla Bruni,當選「巴黎最時髦的女人」,至今仍以Roger Vivier等品牌代言人的身分活躍於時尚圈。

蘇菲.嘉雪(Sophie Gachet)

法國ELLE雜誌在巴黎的時尚記者。

譯者簡介

張一喬  法文譯者。

點我看更多詳細介紹喔

創作者介紹
創作者 積木文化 的頭像
積木文化

積木文化‧堆砌你我美好生活 cubepress.com.tw

積木文化 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()