June 18, 2007

轉載自 茶語‧夢(Cha-Cha)  http://blog.yam.com/li330/article/10538558
★以下圖文皆轉載自博客來網路書店。

01.jpg  
子貓絮語
超人氣繪本《貓國物語》第二彈!

 最令人絕倒的超可愛小貓.絕不能錯過的幸福嘉年華每一頁都讓你心花怒放!   

《NEARGO 子貓絮語》是繼第一集《貓國物語  NEARGO》推出後,關於「NEARGO貓國」的第二本繪本故事集。此次收錄第一集102隻貓當中, 41隻貓主角最惹人疼愛的小時候,另增加30隻前所未見,同樣個性派的小貓們逗趣的姿態和種種古怪癖好。包括「愛吃番茄醬吃的滿嘴紅通通的貓」;「愛爬主人公事包的好動貓」;「身上斑紋像是穿著燕尾服的貓」;「眼皮下垂像是割過雙眼皮的貓」……等等令人大呼可愛,活靈活現的貓。   

天真爛漫、眼神無邪的小貓,還有與主人間故事性十足的生活樣貌,都透過柔和的筆觸、細膩的插畫和活潑的語言記錄下來 。   

本書更滿足了所有對NEARGO充滿好奇心的讀者們!除詳細介紹NEARGO城的觀光資訊,讓讀者一窺貓國知名景點的風光;對於NEARGO基金會的起源、運作方式與基金會日的歡樂活動,都有更深入的採訪。讀者還可照著書中的圖樣,製作屬於自己的貓咪面具呢!   

本書最大的驚喜,是還有NEARGO市長特別致贈的神秘小禮物—貓咪身份登記證,讓所有愛貓人士都可以為自己的貓做一張專屬又特別的身分證喔!

貓國物語 NEARGO
此書是熱愛旅遊的作者旅途中造訪位於義大利米蘭南方、一個名為「NEARGO」的城市時,紀錄下的點點滴滴。在這城市裡,人類與占半數以上人口的貓隻和樂共存,每隻貓咪鮮明的樣貌、個性、癖好、生長背景、甚至職業等,以及和人類之間的有趣互動,都透過作者細膩的插畫與俏皮逗趣的文字傳神地浮現紙上,彷彿就在你我的身邊。

由100多個短篇小故事集合而成的貓國物語,每篇主角都是貓國裡獨一無二的招牌貓,完整而生活化的故事架構,賦予每隻貓活靈活現的生命力和城市奇幻溫馨的氛圍,看了也會心生嚮往到此一遊!

NEARGO城簡介   
位於義大利米蘭南方145km處,與熱那亞相鄰的小城NEARGO,人口約2萬。擁有豐饒的自然環境並且被美麗的海洋環抱著,使這個地方以觀光城市著稱,每年湧進的觀光客不計其數。除了因為這裡景緻迷人之外,最主要的還是為了住在這裡的可愛貓兒們。牠們在此悠遊自在的幸福模樣,才是這個城市的最大的魅力。

03.jpg

04.jpg

05.jpg

★點下面小圖可看到大圖喲~^__^(超可愛,可當桌布!)

01.jpg
02.jpg
03.jpg
04.jpg
05.jpg

    全站熱搜

    積木文化 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()